Menu 30 maggio – 3 giugno 2022 Primaria e Secondaria di I grado/adulti

30 maggio - 3 giugno 2022 - Primaria-Secondaria

30 maggio 2022
LUNEDI' Spuntino Frullato di frutta e biscotti frollini a cacao
Pranzo 127-Pasta (sedanini) all'ortolana
249-Tortino di patate
402-Pane
405-Gelato
Merenda Muffin allo yogurt
31 maggio 2022
MARTEDI' Spuntino Cracker
Pranzo 115-Pasta (fusilli) al burro e parmigiano
248-Tortino di limanda
310- Fagiolini al pomodoro
402-Pane
404-Frutta
Merenda Crostatina con marmellata di frutta
1 giugno 2022
MERCOLEDI' Spuntino Panino all'olio con marmellata di frutta
Pranzo 123-Pasta (rigatoni) al trito vegetale
220-Frittata
323-Piselli al tegame
402-Pane
404-Frutta
Merenda Banana
2 giugno 2022
GIOVEDI' Spuntino Yogurt da bere
Pranzo 116-Pasta (gnocchetti sardi) al pesto
207-Coscio di pollo arrosto
304-Carote al tegame
402-Pane
404-Frutta
Merenda Focaccia bianca soffice
3 giugno 2022
VENERDI' Spuntino Plumcake allo yogurt
Pranzo 106-Crema di lenticchie con farro
216-Crescenza
319- Insalata verde
402-Pane
404-Frutta
Merenda Mini grissini e succo di frutta senza zuccheri agg.
CESTINO FREDDO
BAMBINI 1 panino all'olio da 50g con 40g di prosciutto cotto ed 1 panino all'olio da 25g con 20g di prosciutto cotto
1 panino all'olio da 50g con 40g di formaggio caciotta dolce
1 banana bio equo e soloidale da 150/200g
1 confezione di frollini al miele/ cacao equo e solidale in monoporzione da 16,5g
Frullato di frutta (confezione da 120g)
1 bottigllia d'acqua naturale a PET da 500 mL
Spuntino da inserire: 2 pacchetti di crackers bio non salati in superficie da 25 g cadauno
ADULTI 1 panino all'olio da 50g con 40g di prosciutto cotto ed 1 panino all'olio da 25g con 20g di prosciutto cotto
1 panino all'olio da 50g con 40g di formaggio caciotta dolce
1 banana bio equo e soloidale da 150/200g
1 confezione di frollini al miele/ cacao equo e solidale in monoporzione da 16,5g
Frullato di frutta (confezione da 120g)
1 bottigllia d'acqua naturale a PET da 500 mL
Spuntino da inserire: 2 pacchetti di crackers bio non salati in superficie da 25 g cadauno
NB: per tutte le tipologie di utenze i cestini freddi devono contenere,
oltre agli alimenti previsti, la seguente dotazione:
2 tovaglioli di carta reciclabile
1 bicchiere in materiale biodegradabile
riciclabile e compostabile
1 salvietta monouso umidificata