Menu 27 giugno – 1 luglio 2022 – Scuola dell’infanzia/adulti

27 giugno - 1 luglio 2022 - Infanzia

27 giugno 2022
LUNEDI' Spuntino Plumcake allo yogurt
Pranzo 108-Crema di piselli con pasta (stelline)
214-Asiago
316-Insalata di pomodori
402-Pane
404-Frutta
Merenda Mini grissini e succo di frutta senza zuccheri agg.
28 giugno 2022
MARTEDI' Spuntino Polpa di frutta e biscotti frollini al cacao
Pranzo 112-Farro all'ortolana 
203-Arrosto di tacchino
320-Patate al forno
402-Pane
405- Gelato
Merenda Muffin allo yogurt
29 giugno 2022
MERCOLEDI' Spuntino Cracker
Pranzo 130-Pasta (mezze farfalle) con zucchine
248-Tortino di limanda 
311-Fagiolini all'olio
402-Pane
404-Frutta
Merenda Crostatina con marmellata di frutta
30 giugno 2022
GIOVEDI' Spuntino Panino all'olio con marmellata di frutta
Pranzo 119-Pasta (mezzi fusilli) al pomodoro e basilico
236-Polpettone di bovino
334-Zucchine trifolate
402-Pane
404-Frutta
Merenda Banana
1 luglio 2022
VENERDI' Spuntino Yogurt da bere
Pranzo 114-Minestrone gratinato al forno (ditalini rigati)
250-Uova strapazzate
302-Bieta all'olio
402-Pane
404-Frutta
Merenda Focaccia bianca soffice
CESTINO FREDDO
BAMBINI 2 panini all'olio da 25g con 20 g di prosciutto cotto cadauno
1 panino all'olio da 25g con 20 g di formaggio caciotta dolce
1 banana bio equo e soloidale da 150/200g
1 confezione di frollini al miele/ cacao equo e solidale in monoporzione da 16,5g
1 bottigllia d'acqua naturale a PET da 500 mL
Spuntino da inserire: 1 pacchetto di crackers bio non salati in superficie da 25 g
ADULTI 1 panino all'olio da 50g con 40g di prosciutto cotto ed 1 panino all'olio da 25g con 20g di prosciutto cotto
1 panino all'olio da 50g con 40g di formaggio caciotta dolce
1 banana bio equo e soloidale da 150/200g
1 confezione di frollini al miele/ cacao equo e solidale in monoporzione da 16,5g
Frullato di frutta (confezione da 120g)
1 bottigllia d'acqua naturale a PET da 500 mL
Spuntino da inserire: 2 pacchetti di crackers bio non salati in superficie da 25 g cadauno
NB: per tutte le tipologie di utenze i cestini freddi devono contenere,
oltre agli alimenti previsti, la seguente dotazione:
2 tovaglioli di carta reciclabile
1 bicchiere in materiale biodegradabile
riciclabile e compostabile
1 salvietta monouso umidificata