16-20 maggio 2022 - Nido 25-36 mesi
16 maggio 2022 | ||
LUNEDI' | Spuntino ore 09:00-09:30 | Panino all'olio con marmellata di frutta |
Pranzo | N 114 - Pasta (gnocchetti sardi) al pomodoro fresco e basilico | |
N 215 - Frittata | ||
N 326 - Zucchine trifolate | ||
402-Pane | ||
Merenda | 505-Latte e Biscotti | |
17 maggio 2022 | ||
MARTEDI' | Spuntino ore 09:00-09:30 | 403-Frutta fresca |
Pranzo | N 118 - Pasta (pipe piccole rigate) all'olio e parmigiano | |
N 234 - Tortino di fagioli e carote | ||
N 402 - Pane | ||
Merenda | N 504 - Gelato fior di latte | |
18 maggio 2022 | ||
MERCOLEDI' | Spuntino ore 09:00-09:30 | 403-Frutta fresca |
Pranzo | N 107 - Crema di verdure con pasta (ditalini rigati) | |
N 225 - Mozzarella | ||
N 313 - Insalata di pomodori | ||
N 402 - Pane | ||
Merenda | 508-Polpa di frutta e Fette Biscottate | |
19 maggio 2022 | ||
GIOVEDI' | Spuntino ore 09:00-09:30 | 403-Frutta fresca |
Pranzo | N 122 - Pasta (mezze penne rigate) con zucchine | |
N 210 - Filetti di platessa panati | ||
N 305 - Carote stufate | ||
N 402 - Pane | ||
Merenda | N 507 - Pane (a fette) e pomodoro | |
20 maggio 2022 | ||
VENERDI' | Spuntino ore 09:00-09:30 | 403-Frutta fresca |
Pranzo | N 129 - Risotto allo zafferano | |
N 228 - Polpettone di bovino | ||
N 302 - Bieta all'olio | ||
N 402 - Pane | ||
Merenda | 511-Yogurt e cereali | |
602-CESTINO FREDDO | ||
BAMBINI | 1 panini all'olio da 25g con 20 g di prosciutto cotto cadauno | |
1 panino all'olio da 25g con 20 g di formaggio caciotta dolce | ||
1 confezione di frollini al miele/ cacao equo e solidale in monoporzione da 16,5g | ||
1 confezione di polpa di frutta da 100g | ||
1 bottigllia d'acqua naturale a PET da 500 mL | ||
Spuntino di metà mattina da inserire: | ||
1 banana bio equo e soloidale da 150/200g | ||
NB: per tutte le tipologie di utenze i cestini freddi devono contenere, oltre agli alimenti previsti, la seguente dotazione: 2 tovaglioli di carta reciclabile 1 bicchiere in materiale biodegradabile riciclabile e compostabile 1 salvietta monouso umidificata. |