Menu 16-20 maggio 2022 Scuola dell’infanzia/adulti

16-20 maggio 2022 - Infanzia

16 maggio 2022
LUNEDI' Spuntino Yogurt da bere
Pranzo 119-Pasta (gnocchetti sardi) al pomodoro e basilico
220-Frittata
334-Zucchine trifolate
402-Pane
404-Frutta
Merenda Focaccia bianca soffice
17 maggio 2022
MARTEDI' Spuntino Plumcake allo yogurt
Pranzo 126-Pasta (pipe piccole rigate) all'olio e parmigiano
247-Totino di fagioli e carote
402-Pane
404-Frutta
Merenda Mini grissini e succo di frutta senza zuccheri agg.
18 maggio 2022
MERCOLEDI' Spuntino Polpa di frutta e biscotti frollini al cacao
Pranzo 101-Agnolotti al pomodoro
231-Mozzarella di bufala
316-Insalata di pomodori
402-Pane
404-Frutta
Merenda Muffin allo yogurt
19 maggio 2022
GIOVEDI' Spuntino Cracker
Pranzo 132-Pasta integrale (mezze penne rigate) con pesto di zucchine
213-Filetti di platessa panati
307-Carote stufate
402-Pane
405-Gelato
Merenda Crostatina con marmellata di frutta
20 maggio 2022
VENERDI' Spuntino Panino all'olio con marmellata di frutta
Pranzo 140-Risotto allo zafferano
225-Hamburger di bovino
302-Bieta all'olio
402-Pane
404-Frutta
Merenda Banana
CESTINO FREDDO
BAMBINI 2 panini all'olio da 25g con 20 g di prosciutto cotto cadauno
1 panino all'olio da 25g con 20 g di formaggio caciotta dolce
1 banana bio equo e soloidale da 150/200g
1 confezione di frollini al miele/ cacao equo e solidale in monoporzione da 16,5g
1 bottigllia d'acqua naturale a PET da 500 mL
Spuntino da inserire: 1 pacchetto di crackers bio non salati in superficie da 25 g
ADULTI 1 panino all'olio da 50g con 40g di prosciutto cotto ed 1 panino all'olio da 25g con 20g di prosciutto cotto
1 panino all'olio da 50g con 40g di formaggio caciotta dolce
1 banana bio equo e soloidale da 150/200g
1 confezione di frollini al miele/ cacao equo e solidale in monoporzione da 16,5g
Frullato di frutta (confezione da 120g)
1 bottigllia d'acqua naturale a PET da 500 mL
Spuntino da inserire: 2 pacchetti di crackers bio non salati in superficie da 25 g cadauno
NB: per tutte le tipologie di utenze i cestini freddi devono contenere,
oltre agli alimenti previsti, la seguente dotazione:
2 tovaglioli di carta reciclabile
1 bicchiere in materiale biodegradabile
riciclabile e compostabile
1 salvietta monouso umidificata