20 giugno 2022 |
RICETTE |
LUNEDI' |
Spuntino ore 09:00-09:30 |
403-Frutta Fresca |
|
Pranzo |
7-Brodo vegetale con passato di verdure e semolino |
|
Liofilizzato/omogeneizzato di agnello |
|
Merenda |
Latte di proseguimento |
|
21 giugno 2022 |
|
MARTEDI' |
Spuntino ore 09:00-09:30 |
403-Frutta Fresca |
|
Pranzo |
11-Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina |
|
|
|
Merenda |
Latte di proseguimento |
|
22 giugno 2022 |
|
MERCOLEDI' |
Spuntino ore 09:00-09:30 |
403-Frutta Fresca |
|
Pranzo |
1-Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso |
|
Liofilizzato/omogeneizzato di agnello |
|
Merenda |
Latte di proseguimento |
|
23 giugno 2022 |
|
GIOVEDI' |
Spuntino ore 09:00-09:30 |
403-Frutta Fresca |
|
Pranzo |
15-Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina |
|
|
|
Merenda |
Latte di proseguimento |
|
24 giugno 2022 |
|
VENERDI' |
Spuntino ore 09:00-09:30 |
403-Frutta Fresca |
|
Pranzo |
7-Brodo vegetale con passato di verdure e semolino |
|
Liofilizzato/omogeneizzato di agnello |
|
Merenda |
Latte di proseguimento |
|